0
0
0
Каталог товаров

Устройства защитного отключения EcoHome

(0)
Код товара: ECO020020004
478грн
Наличие и цену уточняйте
(1)
Код товара: ECO020020003
478грн
Наличие и цену уточняйте
(0)
Код товара: ECO020020002
478грн
Наличие и цену уточняйте
(0)
ТОП ПРОДАЖ
Код товара: ECO020010004
348грн
Наличие и цену уточняйте
(0)
Код товара: ECO020010002
348грн
Наличие и цену уточняйте
(0)
Код товара: ECO020010001
348грн
Наличие и цену уточняйте

логотип екохом

Для защиты от удара электрическим током эффективным является устройство защитного отключения EcoHome.

Конструкция узо EcoHome

Основным элементом EcoHome узо является контактная группа, выполненная из латунного сплава с напайками из меди серебряным напылением. Такое нововведение позволило значительно снизить базовую стоимость изделия, сделав её более конкурентно способной. Кроме того, как и в большинстве устройств защитного отключения, в данной модели в сборку включены пазы для крепления контактов. В целях безопасности устройство помещается в пластмассовый корпус, не поддерживающий горение.

 

Область использования

Устройство защитного отключения EcoHome применяется в различных типах электроустановок, но наиболее они востребованы в жилищном и офисном строительстве. Обычно эти приборы устанавливаются в трёхфазные сети для контроля и срабатывания при появлении тока утечки, что существенно увеличивает параметры безопасности в период эксплуатации различного электрооборудования. Сейчас многие владельцы электроустановок практикуют установку устройства к каждому бытовому прибору, что позволяет отключить лишь ту ветку питающей сети, по которой произошёл ток утечки. Для большей надёжности узо рекомендуется использовать с выключателем дифференциального тока EcoHome.

 

Принцип действия

модели узо екохомВ основе работы узо EcoHome лежит эффект разрыва электрической цепи при превышении разницы порога срабатывания входящего тока по фазному проводнику и исходящего по нулевому. Аналогично устройство будет действовать при касании человеком оголенного провода под нагрузкой. В этом случае часть тока проходит по человеческому организму, что фиксируется защитным устройством, которое отключает электрическую сеть. Причём, данное действие происходит за считанные миллисекунды, поэтому поражение электрическим током не наносит вреда человеку.

 

Технические характеристики устройства

На корпусе любого устройства защитного отключения EcoHome выгравированы основные технические характеристики прибора, по которым его выбирают под заданные условия эксплуатации. Среди них следует выделить следующие:

  1. Номинальный рабочий ток. Этот параметр указывает максимальный показатель тока, протекающий через узо, не нарушая его работоспособность;
  2. Номинальный отключающий дифференциальный ток. Это ток утечки, при котором происходит срабатывание устройства. Диапазон этого параметра различен — от 6 до 500 МА;
  3. Номинальное напряжение. Для однофазных электроустановок эта величина составляет 230 В, для трёхфазных установок данный показатель составляет 400 В.

Разумеется, существует целый ряд других параметров, без которых осознанный выбор узо EcoHome просто невозможен.

 

Где предпочтительнее приобретать узо EcoHome в Украине

В настоящее время выбирая устройства защитного отключения EcoHome, многие потребители отдают предпочтение нашему интернет магазину. Здесь каждый может заказать продукцию с доставкой по всей территории Украины по приемлемой стоимости. Кроме того, по желанию клиентов наши менеджеры помогут подобрать подходящее устройство под конкретные условия эксплуатации. Всю поставляемую продукцию мы снабжаем подтверждающими документами и предоставляем гарантийный талон на заказываемые изделия.

Последние отзывы
000029890
000029890
29.11.2022
Мультиметр тестер TRISCO R-600
Мультиметр тестер TRISCO R-600
не правильна ціна :) ?..
Кирило
Кирило
28.11.2022
Электро-богреватель ЭВУА-2,0/230 2 (с)
Электро-богреватель ЭВУА-2,0/230 2 (с)
Замовляв у пятницю 25 листопада, обігрівач вже у мене, встигнув протестувати навіть)))як ввімкнув, конвектор мав якийсь дивний запах, зараз вже працює 4-ту годину, все нормально. гріє добре, на 15 кв м саме та що треба (ввімкнені 2 режимо одночасно). Дякую Вам що швидко відправили. Буду грітись, бо ..
Дмитро
Дмитро
28.11.2022
Светильник LED G85 для кемпинга, встроенный аккумулятор
Светильник LED G85 для кемпинга, встроенный аккумулятор
Хороший світильник, світла дає достатньо..
Костянтин
Костянтин
15.11.2022
Блок многоканальной быстрой зарядки BanderaPower 180S
Блок многоканальной быстрой зарядки BanderaPower 180S
Брав для дому, підключаю туди ноут, роутер, лампи, піздаряджаю смартфон, працює добре) не шумить, правда хотілось щоб побільше приладів тягнув, наприклад чайник не можна підключити до нього , або обігрівач, але покупкою все одно задоволений. Зараз тяжно зі світлом, Бандера виручає коли відключають с..
Новости
27.07.2022
Кабель ВВГ: параметры, как расшифровывается название, как выбрать
Кабель ВВГ: параметры, как расшифровывается название, как выбрать
Рассмотрим информацию о кабеле ВВГ: как расшифровывается, его характеристики. Информация будет полезной для тех, кто решил самостоятельно заниматься электропроводкой в доме, так как поможет определиться с оптимальной модификацией..
22.07.2022
Как правильно подобрать стриппер для снятия изоляции, зачистки кабеля и проводов
Как правильно подобрать стриппер для снятия изоляции, зачистки кабеля и проводов
Для безопасной работы при электромонтаже, используются специальные инструменты и приспособления. Если необходимо снять изоляцию с проводов, то оптимальным решением будет использование стриппер. Рассмотрим критерии подбора таких инструментов..
19.07.2022
Что такое цветовая температура света и нюансы выбора температуры ламп под свои потребности
Что такое цветовая температура света и нюансы выбора температуры ламп под свои потребности
Несколько дельных советов о подборе осветительного прибора в зависимости от разных параметров и с учётом температуры. Будущие покупатели смогут найти здесь всю полезную информацию для себя и определиться с типом прибора цветовой температуры..
Новые видео на канале RES.ua

Интернет-склад электрики RES

169 видео 215.4 тыс. просмотров 508 подписчиков
Подписаться
Последние отзывы о Устройства защитного отключения EcoHome
Сергей
Сергей
02.04.2019
Хорошая недорогая ПЗВшка. Можно брать - работает нормально..